韩国KIAST研究员Ryo Suzuki来中心访问交流

发布者:卢月发布时间:2019-05-20浏览次数:197

应东南大学丘成桐中心的邀请,韩国高等研究院(Korea Institute for Advanced Study)研究员Ryo Suzuki博士于512日访问东南大学丘成桐中心,开展为期一周的学术交流和合作研究。

Ryo Suzuki研究员来访期间,中心常务副主任刘继军教授、中心主任助理文强博士和他进行了详细的交流。刘继军教授介绍了中心成立的有关背景及对未来发展的展望,受中心主任丘成桐院士的委托,代表中心诚挚邀请Ryo Suzuki研究员加盟东南大学丘成桐中心,同时也希望Ryo Suzuki对中心的运作和安排从国际化的视野提出建议。到访期间,中心文强博士及其它研究人员与Ryo Suzuki教授对AdS/CFT可积性等相关学术问题进行了深入的探讨,开展了系统的学术交流。

Ryo Suzuki研究员仔细了解了中心的聘用方式、研究方向、管理模式等细节,对加入中心表示了极大的兴趣。