丘中心首批应聘人员到岗

发布者:卢月发布时间:2019-03-13浏览次数:103

东南大学丘成桐中心在主任丘成桐先生的亲自关心和大力支持下,首批引进的四位青年学者已到岗工作。 他们是杨森博士(上岗副教授)、许剑飞博士(上岗副教授)、文  强博士(上岗副教授)、李逸博士(上岗教授)。 这四位青年学者在数学物理、微分几何、偏微分方程等领域都做出了非常突出的工作。

中心对首批引进的青年学者高度重视,根据中心主任丘成桐院士的指示,积极和学校相关职能部分做好沟通工作,积极反映应聘人员的意见和建议。在学校领导的大力支持下,各职能部门、数学学院、丘中心等单位通力合作,对引进人员在工作条件、生活条件、岗位职责等方面都给予了细致周到的安排,努力给到岗青年学者提供和谐宽松的生活条件、工作条件和科研条件。中心第二批拟引进的人员正在进一步落实中。

我们相信,随着中心首批人员的到岗,中心在科学研究和人才培养等方面在未来一定会取得一系列重要的成果,为学校的双一流建设做出贡献。